ANSI logo StandardsPortal.org
Standards Portal Home
标准信息平台首页
Chinese version 美国信息





版权条款 – 美国网页

版权条款 – 美国网页

任何使用本网站的美国网页所提供的内容需要遵循下列条款要求。非美国网页信息不受这些条款的限制。

  • 版权
    美国所提供的内容的版权由美国国家标准协会(ANSI: 25 West 43rd Street, New York, NY 10036) 所有。版权所有。为平台提供数据的组织对其多提供的内容拥有版权。有关版权问题可以通过 standardsportal@ansi.org 提交给我们。
  • 限制条款
    本网站提供的数据仅供网站用户或者会员内部、非商业性使用。任何人不允许以任何形式复制、下载、储存、出版、传播数据库和网站的任何部分, 或作为数据库的组成部分或基本结构对其进行再版、转让、储存、传播、使用。网站的用户和会员不得对数据进行电子备份。在任何情况下,不管出于何种目的都不得以转售、 无偿提供、有偿复制、借出、租赁或类似的方式将数据提供给第三方。
  • 担保和免责条款
    美国国家标准协会(ANSI)对所提供的服务的风险不提供任何形式的担保,包括商销性的默示担保,适合特定用途的默示担保,名称和不侵权的默示担保。美国国家标准协会(ANSI) 和第三方对于由他们提供的网站内容的准确性不承担任何责任。也不对任何由于接受服务而遭受的利益和财产损失承担任何责任,对用户由于不当使用中可能产生的任何损害不承担责任。 尽管第三方和(或)ANSI被告知有此可能性。除非特别注明,美国国家标准协会(ANSI)对所提供的信息、产品或服务不进行认可。

    网站上出现的广告宣传不能视为被该门户网站、美国国家标准协会(ANSI)、任何参与其中的标准化组织或任何第三方组织(除非有注释)所认可的广告、广告商或广告商的机构、产品或服务。该门户网站、 美国国家标准协会、标准化组织和第三方组织不对任何广告承担责任。

  • 责任范围.
    在访问门户网站的时,访问者对于网站内容的使用和由此产生的损害承担责任,同意美国国家标准协会、本门户网站及网站内容提供者不承担任何赔偿责任。对于使用本门户网站, 包括但不仅限于数据库和软件在内的服务及其预定服务的内容所遭受的损失和损害,本门户网站、其分支机构及数据和软件的提供者不承担任何责任。本门户网站、 其分支机构及数据和软件的提供者仅对会员所支付的预定服务承担责任。但是本门户网站、 其分支机构及数据和软件的提供者对于利益的损失或其他间接的、特殊的、意外的、惩罚性的损害承担责任。

 

Follow us on Facebook    Follow us on Twitter    Follow us on LinkedIn
Back to top